歡迎光臨ag亚太国际水性油墨 手機網站| 網站地圖 | 聯係ag亚太国际
惠州市ag亚太国际色彩科技有限公司

惠州ag亚太国际色彩科技有限公司

專注生產高端水性油墨、水性光油 安全環保,國際品質

大客戶專線:

139 2374 1604

常見問題
最近更新
瀏覽排行
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 常見問題

高端尿不濕印刷為什麽選擇ag亚太国际水性油墨?--ag亚太国际色彩

時間:2018-07-02 19:44:36  來源:ag亚太国际水性油墨  作者: ag亚太国际水性油墨
ag亚太国际先來看看高端尿不濕印刷的要求,由於尿不濕這種產品在使用時會長時間和人類的皮膚進行親密接觸,所以在安全性方麵體現的尤為重要,一旦產品存在些許的刺激性,或者質量把關不嚴,就有可能對嬰兒皮膚產生刺激,嚴重對可能會發生過敏反應,所以尿不濕對廠家在選擇印刷對水墨是特別重視,對於一些遇水顯示,遇水褪去印刷對功能則可以給用戶更好對使用體驗。對於水性油墨特性如:色澤,附著力,耐摩擦等耐候性也必須達到較高等要求。
尿不濕水性油墨
ag亚太国际尿不濕水性油墨SC3000-18是專為嬰兒尿不濕印刷而研發等一款高端水性油墨,具有無VOCs排放、無毒、無味、不刺激皮膚、清潔衛生,不燃不爆,是一款非常適合高要求的水性油墨,ag亚太国际色彩根據PE透氣膜等印刷特點進行優化,此款水性油墨顏色鮮豔,附著力強,具有很強等耐候性,可根據需求來製作遇水顯示和遇水褪色。來看看ag亚太国际水性油墨SC3000-18有哪些特點:
1.性能穩定、儲存時間長。 
2.固含量及色濃度高,流動性好,印刷用墨省。 
3.優異的附著力。 
4.優秀的耐候性。 
5.色彩鮮豔,表麵光澤度高。 
6.顆粒度小,粒子分布規則、緊密,快幹性及流平性極佳;印刷速度可以定製
7.可以讓尿濕提示功能,遇水(尿)其顏色即刻褪去。 
ag亚太国际水性油墨
 
ag亚太国际尿不濕水性油墨SC3000-18在使用的過程中需要注意的問題:
存儲過程中,桶蓋必須要蓋好,以免水份揮發,造成粘度上升或結皮。
使用前必須攪拌均勻,保持水墨成分均勻,不要與其他公司產品混合使用,未用完的出產品需密封存儲。
開啟使用後存墨應隨即加蓋封閉好,以防塵埃掉落及結皮幹固;
餘墨如含有雜質應先行過濾,再配新墨一並使用;
貯存期間請避免接近高溫或烈日照射,在正常條件下均貯存一年而不會變質

更多的尿不濕水性油墨請關注:www.qzshj.com
來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:水性油墨在瓦楞紙上印刷時需要注意哪些? 下一篇:塑料編織袋在使用水性油墨印刷的一些常見問題和解決辦法
推薦產品