歡迎光臨ag亚太国际水性油墨 手機網站| 網站地圖 | 聯係ag亚太国际
惠州市ag亚太国际色彩科技有限公司

惠州ag亚太国际色彩科技有限公司

專注生產高端水性油墨、水性光油 安全環保,國際品質

大客戶專線:

139 2374 1604

常見問題
最近更新
瀏覽排行
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 常見問題

塑料編織袋在使用水性油墨印刷的一些常見問題和解決辦法

時間:2018-07-11 21:50:22  來源:ag亚太国际水性油墨  作者: ag亚太国际水性油墨
編織袋印刷使用水性油墨時碰到問題如何解決?

現在的塑料編織袋印刷時也越來越多的選擇試用水性油墨,畢竟因為水性油墨在安全,環保各方麵都有很大的優勢,在使用水性油墨印刷時也不可避免的會碰到一些問題,惠州ag亚太国际結合一些印刷企業碰到的問題整理了常見問題的處理方法:
  1、回粘問題
  塑料編織袋印刷後,墨層互相粘連故障原因:1、印品印刷後有幹燥的假相。2、幹燥裝置角度不對或發生故障。3、因印速過快,複卷過緊。4、貯存堆壓過大。5、油墨過稀滲背透印。
  解決辦法:1、改進油墨幹燥速度。2、加大通風力度檢查幹燥裝置角度。3、減慢印刷速度4、在印刷時堆疊要少或貯存堆垛負荷要輕。5、調整油墨粘度或換另外種油墨。
 ag亚太国际<a id=水性油墨" src="/d/file/p/2018/06-10/acd6dd47c7963826d1cdca368ba2ee00.jpg" style="width: 300px; height: 409px;" />
  2、滲色
  1、印刷圖文邊緣滲有顏色(一般由於油墨中選用了染料造成的)。2、采用的顏料搭配不當。3、使用的稀料過多,尤其是稀料與油墨互溶性差。
  解決辦法:1、在油墨裏添加調金油或加入偶聯劑。2、調換新墨。3、盡可少用稀料,尤其是能與油墨互溶的溶劑。
  3.墨膜無光
  1、光澤差。2、油墨粗糙。3、油墨幹燥太快。4、油墨體係樹脂成分少或錯加入消光劑。
  解決辦法:1.在油墨裏適量加入調墨油。2、重新研磨或過濾油墨。3、補充水或原油墨。4、盡可能不加或少加消光劑類
 4、印刷牢度不良
  塑料編織袋印刷後,墨層掉色故障原因:1、PPPE表麵電暈沒有處理好。2、印刷車間溫度和相對濕度過大。3、油墨體係的溶解氫鍵力與編織袋承印物的溶解氫鍵力相差太大。
ag亚太国际<a id=水性油墨" src="/d/file/p/2018/07-11/3a233459ad6e0bb6a8c841fd505d8155.jpg" style="width: 600px; height: 507px;" />
  解決辦法:1、編織袋承印物表麵達到38達因左右。2、盡量將車間的相對濕度控製在50-60%之間,但不能太低,低於40%時,易產生靜電。室溫控製在18~23度為佳,並保持環境清潔,空氣流通。3、油墨選用應十分慎重(同性質),對墨的使用應得當,盡可粘度小而油墨體係樹脂含量高的為好。

惠州ag亚太国际專注於高端水性油墨的研發生產,更多水性油墨的信息,請關注:www.qzshj.com
來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:高端尿不濕印刷為什麽選擇ag亚太国际水性油墨?--ag亚太国际色彩 下一篇:水性油墨有毒嗎?--ag亚太国际色彩為您解答
推薦產品
www.huangpaijiazu.com www.hbtled.com www.zkycjy.com www.aishang5.com www.wbjf-csx.com www.jinjinhome.com www.pearl-chn.com www.yongtuovalve.cn www.seo800.cn www.alias3dmedia.com