歡迎光臨ag亚太国际水性油墨 手機網站| 網站地圖 | 聯係ag亚太国际
惠州市ag亚太国际色彩科技有限公司

惠州ag亚太国际色彩科技有限公司

專注生產高端水性油墨、水性光油 安全環保,國際品質

大客戶專線:

139 2374 1604

行業動態
最近更新
瀏覽排行
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

水性油墨網版印刷時堵版的原因及解決辦法--ag亚太国际色彩

時間:2018-07-19 22:18:14  來源:ag亚太国际水性油墨  作者: ag亚太国际水性油墨
水性油墨由於安全環保等特性,應用範圍不斷擴大,隨著印刷機器和技術飛速發展,各種不同的材料都可以采用水性油墨來印刷,如塑料透氣膜,紙箱,塑料編織袋,瓦楞紙等。在使用水性油墨印刷的過程中,難免會出現一些小問題,這裏ag亚太国际就主要說一說關於堵版的問題如何解決。

水性油墨的堵版主要有幾種情況,
1.幹燥速度過快造成水墨幹涸在網穴中,這裏就要分析是什麽原因導致的,是溫度太高,風量太大還是PH值異常導致,針對各種情況具體來解決幹燥過快的問題,加入慢幹劑是一種常見手段,可以減緩水墨的幹燥時間,防止水墨表麵結皮,但是需要控製好用量。
紙杯<a id=水性油墨" src="/d/file/p/2018/07-19/12f89b0304805a61d9b9a843283f0550.jpg" style="width: 600px; height: 691px;" />
紙杯水性油墨印刷效果圖
 
2.檢查是不是水墨的粘度過高
 當粘度過高時也可能導致堵版,此時,在保證印刷速度和平流性的前提下,應該降低水墨的黏度,同時需要注意,稀釋劑不能添加太多,否則可能會導致氣泡,影響印刷的質量。
3.如果是網版印刷的,可以檢查是不是網穴太淺,可以考慮適當的增加網穴深度。
其他的比如停機等原因造成堵版則需要通過管理手段來解決,比如停機不停版等。

惠州ag亚太国际色彩科技有限公司,專業研發生產高端水性油墨,請關注:www.qzshj.com
來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:水性油墨在瓦楞紙柔版印刷中的問題以及處理辦法(三) 下一篇:水性油墨中的顏料簡介--ag亚太国际色彩
推薦產品
www.ilufly.com www.moy6.com www.gayaha.cn www.yiyuann.com www.changgo.com.cn www.2nsoft.com.cn www.lczxlxx.cn www.iraqi-up.com www.qieke360.com www.oziphototool.com