歡迎光臨ag亚太国际水性油墨 手機網站| 網站地圖 | 聯係ag亚太国际
惠州市ag亚太国际色彩科技有限公司

惠州ag亚太国际色彩科技有限公司

專注生產高端水性油墨、水性光油 安全環保,國際品質

大客戶專線:

139 2374 1604

行業動態
最近更新
瀏覽排行
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

做好這幾點就可以大幅提高水性油墨柔版印刷的質量(2)--ag亚太国际色彩

時間:2018-08-02 20:12:49  來源:ag亚太国际水性油墨  作者: ag亚太国际水性油墨
3、疊印率

     除了上麵說到的幹燥和黏度之外,還需要注意疊印率。
  在柔印產品中,時常有疊印到色塊上的文字和線條印跡不實、發虛的情況發生。在橘紅色大色塊上疊印一個棕色塊,為避免兩色套印時出現明顯的套印邊框,所以將兩色設計成直壓疊印的印刷工藝。從印品的局部放大圖看,棕色塊直接疊印到橘紅色大色塊上之後,棕色塊版麵有局部小空隙,看上去像是印版壓力不足,從而造成印跡不實、發虛的情況。
<a id=水性油墨" src="/d/file/p/2018/08-02/ae756c381e187ce0a176cf3d209fe9c6.jpg" style="width: 600px; height: 516px;" />
ag亚太国际屬性油墨印刷效果

  其實,這就是在水墨疊印過程中,後一色水性油墨轉移不到前一色油墨上的情況。對於這類情況,印刷操作人員往往選擇簡單地加大印版壓力或更換高墨量的網紋輥來解決。這雖然能在一定程度上緩解或解決印跡發虛問題,但對最終印品的效果肯定會產生不利影響,比如很可能會造成印跡四周有類似“雙眼皮”的深淺線框出現。在遇到細小的文字、線條部分的油墨疊印不良時,就不能簡單地通過加大印版壓力或更換高墨量網紋輥來解決了,相信很多使用水性油墨的印刷操作人員都遇到過這種情況,可以采用以下兩個步驟進行調整。
  一:在印刷色序可以調整的情況下,將疊印兩色的色序互換,並盡可能使兩色相鄰。這款產品,將兩色順序互換,先印棕色再印橘紅色,疊印不良就會得到改善。
  二:如果互換色序後疊印不良情況還不能得到改善,則需要調整兩色水墨的幹燥速度和表麵張力。降低前一色油墨的幹燥速度,降低後一色油墨的表麵張力,從而改善後一色油墨在前一色油墨上的疊印率。


更多水性柔印油墨的信息請關注ag亚太国际色彩:(www.qzshj.com)
來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:做好這幾點就可以大幅提高水性油墨柔版印刷的質量(1)--ag亚太国际色彩 下一篇:食品包裝行業為什麽用水性油墨(1)--ag亚太国际色彩
推薦產品
www.top-juegos.com www.spanked4u.com www.jxshjt.com.cn www.nhthrift.com www.bmwchinain-housetraining.com www.nhthrift.com www.twobeesapps.com www.cqglkt.com www.javab2b2c.com www.cisco8090.com