歡迎光臨ag亚太国际水性油墨 手機網站| 網站地圖 | 聯係ag亚太国际
惠州市ag亚太国际色彩科技有限公司

惠州ag亚太国际色彩科技有限公司

專注生產高端水性油墨、水性光油 安全環保,國際品質

大客戶專線:

139 2374 1604

行業動態
最近更新
瀏覽排行
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

新一輪環保政策即將出台,對包裝印刷行業有多大影響?(ag亚太国际色彩)

時間:2018-08-13 09:58:11  來源:ag亚太国际水性油墨  作者: ag亚太国际水性油墨
   新一輪環保政策即將出台!先停後治!京津冀采暖季減排,鋼廠限產50%!9月底前還將迎來另一波環保排查!小企業如何生存?造紙、印刷包裝行業出路何在?
 
  日前,《京津冀及周邊地區2018-2019年秋冬季大氣汙染綜合治理攻堅行動方案》征求意見稿發布,意見稿明確,要求各地在9月底前明確具體完成錯峰生產方案製定工作,要將錯峰生產方案細化到企業生產線、工序和設備,企業錯峰生產的基準產能以2018年9月產能計。
  采暖季限產時間:2018年10月1日至2019年3月31日
  主要範圍:“2+26”城市
<a id=水性油墨" src="/d/file/p/2018/08-21/64fc0e6ee1534241c4b5d8c50e10b464.jpg" style="width: 500px; height: 434px;" />
 
  重點措施:
  1、鋼鐵、焦化、鑄造行業實施部分錯峰生產。天津、石家莊、唐山、邯鄲、邢台、安陽等重點城市,采暖季鋼鐵產能限產50%;其他城市限產比例不得低於30%。
  2、秋冬季期間,焦化企業出焦時間延長至36小時以上。
  3、2018年12月底前,天津港、唐山港、黃驊港等環渤海及山東省域港口的集港煤炭全部改由鐵路運輸
  4、2018年9月底前,各地完成新一輪“散亂汙”企業排查工作,按照“先停後治”的原則,實施分類處置。
 
  富陽已關停造紙產能近200萬噸,年底前25家造紙企業必須退出!
<a id=水性油墨" src="/d/file/p/2018/08-21/4edbe5decf3011e1310f5884e92be37b.jpg" style="width: 358px; height: 419px;" />
 
  7月23日,杭州市環境局公示了《杭州市打贏“藍天保衛戰”行動計劃(送審稿)》,行動計劃要求30家造紙企業,在2018年底之前關停或搬遷,其中最多的是富陽區,要求25家企業必須在今年底之前關停。
 
  富陽實地了解當地造紙企業情況,保持生產的企業開機率都在正常水平,最近沒有發生政府要求停機的情況。但是多數企業出於對未來生產的擔心,對廢紙原料、化學品、設備耗材的采購並不積極、庫存量較小。
 
  另外,據不完全統計,從2018年初至今,富陽已經有至少21家造紙企業完全關停,包括原來永正控股下屬的多家造紙廠以及其他企業,關停的總產能約195萬噸,以塗布白板紙為主,還有少量的紗管紙和高強瓦楞紙。

更多包裝印刷行業信息請關注:www.qzshj.com
來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:食品行業為什麽要使用水性油墨(3)--ag亚太国际色彩 下一篇:沒有了
推薦產品
www.hengrendb.com www.ag0403.com www.mylwfb.com www.officialkingsauthentic.com www.keyofnet.com www.illtumblrforya.com www.dunhuangx123.com www.js-linlang.com www.syjiajiao.cn www.pixiew.cn