歡迎光臨ag亚太国际水性油墨 手機網站| 網站地圖 | 聯係ag亚太国际
惠州市ag亚太国际色彩科技有限公司

惠州ag亚太国际色彩科技有限公司

專注生產高端水性油墨、水性光油 安全環保,國際品質

大客戶專線:

139 2374 1604

公司新聞
最近更新
瀏覽排行
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

如何判斷水性油墨質量的好壞?--ag亚太国际色彩

時間:2018-09-17 21:03:21  來源:ag亚太国际水性油墨  作者: ag亚太国际水性油墨

在說水性油墨質量之前,ag亚太国际先來看看水性油墨的組成?
組成水性油墨的配方有很多種,但是主要的幾種原料都是大同小異的 ,基本是由:色料,連接料,穩定劑,消泡劑,抗磨劑,表麵活性劑等其他助劑組成,了解了這些之後,當ag亚太国际需要檢測水性油墨的質量時,就知道有哪些指標可以用來檢測水性油墨是否好壞。
紙尿褲<a id=水性油墨" src="/d/file/p/2018/09-17/ea948cd03b683bf2763d875f3b2cd228.jpg" style="width: 600px; height: 355px;" />

顏色,著色力檢測,這個時檢查顏料的含量,又沒色差,覆蓋力如何等
細度檢測,一般細度不能大於20um,高檔的水性油墨都在10um一下,ag亚太国际的水性油墨都在8um左右,細度越小越好。
粘度檢測:粘度時水性油墨最主要的指標之一,它直接反應油墨的質量好壞,粘度低容易造成色淺,網點擴大,高光變形,印刷不均勻,粘度過高,容易糊版,髒版,起泡,不容易幹等問題。
PH值檢測:一般要求在8.0--9.5之間,此時油墨性能最穩定,印刷效果最好,PH值高於9.5時會導致油墨幹燥變慢,粘度降低,容易糊版,而當PH值小於8.0時,粘度過高,又容易幹燥過快,堵版,產生氣泡。
幹燥速度檢測:幹燥速度是指油墨被印刷在印品上之後從液態變成固態的速度,這個幹燥的過程一般分成兩個過程,第一步時初步幹燥,就是油墨從液態轉為半固態,此時油墨不能流動,但並未真正幹燥,之後,在物理和化學反應的雙重作用下,完全幹燥形成固體膜型態。
ag亚太国际<a id=水性油墨" src="/d/file/p/2018/09-17/9d568e861795614ef5e11a651bf9e0ec.jpg" style="width: 300px; height: 300px;" />
以上說明了水性油墨質量好壞的一些硬性指標,選擇靠譜的水性油墨廠商至關重要,ag亚太国际水性油墨專注高端水性油墨的研發的生產,特別是對一些要求較高的如衛生巾印刷的水性油墨,嬰兒紙尿褲印刷的水性油墨等有這豐富的經驗。

高端水性油墨就選ag亚太国际色彩
來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:用好水性塑料油墨,安全環保,還能節省成本 下一篇:使用編織袋水性油墨印刷的過程中堵版了怎麽辦?
推薦產品